LOS GEMELOS AUTOSERVICIO ALERTA

Atletas pocitanos clasificaron en Mar del Plata

8 de octubre , 2019 - 7:50:am

Atletas pocitanos clasificaron en su primera jornada en el nacional. Elías Montiveros es finalista en 800 metroscon 2 minutos 06 segundos en la categoría sub 17. Fernanda Moreno alcanzó 2 minutos 32 segundos en la sub 14. Por su parte Aylen Funes en 800 metros es finalista en la sub 17 con un tiempo de 2 minutos 27 segundos. Priscila Camargo obtuvo la quinta ubicación, Malena Illanes el Séptimo puesto y Luciano Guevara el Octavo lugar en series. Este domingo los atletas retornan a Ciudad de Pocito. » Estamos más que felices» señaló el docente Illanes

En Karate las novedades las trajo Zoé Guzmán quien compitió ayer en la primer ronda , perdió con representante de Buenos Aires y en segunda instancia triunfó sobre competidor de Santa Fe. Por su parte Pablo Ramirez perdió eontra Chubut y ganó contra los referentes de Chaco y Jujuy. » Estamos más que felices» señaló el Director de Deportes de la Municipalidad de Pocito, profesor Horacio Pelaitay.

NOTICIA DE ÚLTIMA HORA

15:00

Fernanda Illanes pasó también a la final en 300 metros llanos en la categoría sub 17, este logro se suma a los alcanzados por los atletas de Pocito Aylén Funes, Elías Montiveros y Fernanda Moreno.

A nivel San Juan Ignacio Penizzoto clasificó a la semifinal, Lautaro Aballay clasificó a Semifinal. En Salto largo Gonzálo Sotelo clasificó a la final. Enrique Fernández clasificó a la final. Celina Flores clasificó a semi final. Victoria Agüero clasificó a la final en salto en largo. Victoria García Clasificó a la Final