LOS GEMELOS AUTOSERVICIO ALERTA

Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista

15 de junio , 2023 - 10:10:am

El gobernador Sergio Uñac presidió la apertura del Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista que se realiza en el nuevo Velódromo Vicente Alejo Chancay, que quedó habilitado para el desarrollo de la competencia en la que participan 190 corredores de 19 países.

Se realizaron tres pruebas principales sobre la reluciente superficie del velódromo Vicente Alejo Chancay. Fue el caso de persecución y velocidad por equipos sumado al scratch.

Como sucederá en los cinco días de competencia, en el turno matutino prevalecieron las pruebas clasificatorias. Por la tarde la emoción del público se incrementó –principalmente- por el acto inaugural que fue emotivo y las primeras carreras finales que premiaron a los mejores con las tres medallas principales./SSJ/DR